您的位置:首页 >行政执法>详细内容

我委派出工作组监督检查扶贫资金帮扶项目

来源: 发布时间:2018-12-24 浏览次数: 【字体:

我委派出工作组监督检查扶贫资金帮扶项目

为全面掌握我委扶贫专项资金的使用情况,按照《晋中市发改委关于公用经费用于扶贫攻坚的管理办法》、《关于对驻村扶贫项目资金督查工作方案》的要求和委党组的工作安排,12月20日在贾怡忠副主任、张殿富纪检组长、王水令副主任带领下由监察室、稽察办抽调人员组成监督检查组对我委2017-2018年办公经费用于扶贫攻坚项目在资金使用管理、项目投向、项目确定、项目实施等方面进行监督检查。

我们检查组通过听取了乡政府领导和我委帮扶工作队的汇报后,查阅了相关工程资料并实际抽查了部分项目建设现场,对我委的帮扶项目有了一定的了解,对帮扶项目中好的做法给予了表扬同时对项目建设中存在的问题提出了意见和建议,以保证扶贫资金能够切实发挥社会效益和投资效益。

 

  

【打印正文】