您的位置:首页 >项目管理>详细内容

着力抓好固定资产投资确保实现首季“开门红”

来源: 发布时间:2019-04-01 浏览次数: 【字体:


着力抓好固定资产投资确保实现首季“开门红”

 

为贯彻落实晋中市首季经济运行调度会议精神,确保我县固定资产投资实现首季开门红。322,寿阳县副县长张江涛主持召开3月份固定资产投资项目入统调度会,安排部署项目入统。发改局、统计局和相关县直机关及企业负责人参加会议。会上,发改局局长郭丽君对全固定资产投资1-2月份完成情况进行了通报,并对3项目固投工作进行了安排。统计局安宝山局长对项目入统工作进行了具体业务指导。

张江涛县长对参会单位提出要求:一要高度重视固定资产投资工作,对照一季度“开门红”目标任务,进一步明确职责, 加强同项目方沟通协调,按照规定时间截点,组织材料上报。二要强化协调配合,各主要机关部门企业要加强与发改、统计部门的沟通协调,强化业务对接,理顺逻辑关系,确保投资数据科学合理。三要严格按照项目统计入库报送要求,对当前梳理出来的未入库重点项目,抓紧完善项目入库统计所需资料,要由专人负责,逐项目、逐企业调度落实,确保项目应统尽统按时上报固定资产投资。 


 622b0077375b432a8ff01fce2677efd1.jpg

【打印正文】