您的位置:首页 >工作动态>详细内容

晋中市发改委开展 “践行初心、关爱英雄”主题党日活动

来源: 发布时间:2019-08-13 浏览次数: 【字体:

 

中市发改委开展

“践行初心、关爱英雄”主题党日活动

 

726日上午8:30,市发改委机关党委组织全体党员到市红军荣军休养院开展以“践行初心、关爱英雄”为主题的党日活动,使全体党员在重温革命历史、学习先进典型的思想洗礼中感悟初心。

主题党日活动中,市发改委党员干部参观了伤残军人荣誉室,了解了在我市红军荣军休养休养的老红军老战士革命战争时期不怕流血牺牲,英勇战斗的感人事迹倾听了位伤残军人代表讲初心表心声;市发改委党组书记、主任张晓平把市发改委机关全体党员自发准备的4000元爱心款送给伤残军人代表及遗孀向英雄表达关爱之心、崇敬之情;红军荣军修养院向我委赠送了红色书籍;全体党员面对党旗重温入党誓词。

市发改委在“八一”前夕开展此次主题党日活动,用实际行动落实习近平总书记“崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄”,促进党员干部感悟初心、坚守初心、践行初心,激发出尽责担当、奋力前行的强大动能,进一步增强了共产党员的自豪感、使命感和责任感。全体党员纷纷表示,一定要学习老红军、老战士对党忠诚、始终如一的优秀品格,学习他们为党的伟大事业奋斗终身的坚定信念和全心全意为人民服务的革命精神,牢记初心使命、勇于担当尽责,为开创发展改革工作新局面作出积极贡献,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动奠定了坚实的思想基础。


 

 

张晓平主任慰问伤残军人代表

荣军院向市发改委赠红色书籍

市发改委全体党员重温入党誓词

参观伤残军人荣誉室

伤残军人代表讲初心


 

 

【打印正文】