您的位置:首页 >工作动态>详细内容

晋中市印发《深化转型项目建设年工作方案》

来源: 发布时间:2019-06-03 浏览次数: 【字体:

晋中市印发《深化转型项目建设年工作方案》

 

2019年是省委省政府确定的“深化转型项目建设年”,3月25日省政府办公厅印发了《山西省深化转型项目建设年行动方案》(以下简称《行动方案》)。晋中市高度重视此项工作,市委书记赵建平、副市长郭建文对《行动方案》做出了重要批示,要求尽快贯彻落实文件精神。

按照《行动方案》精神,结合我市实际,5月23日,市政府办公室印发了《晋中市深化转型项目建设年工作方案》。方案共分为1个总体思路、6大主要目标、6项重点任务、4点工作要求四大部分,共33条具体内容。涵盖项目谋划、招商、建设、投产各个环节,涉及与项目相关的平台、环境、制度、政策等各个领域。

《晋中市深化转型项目建设年工作方案》的实施将进一步加快推进我省新兴产业、传统产业升级改造、科技创新等转型项目的建设,对优化产业结构,提升经济发展质量起到积极的助推主用,为我市全面挺进全省第一方阵,率先走出具有晋中特色的资源型经济转型发展新路奠定坚实基础。


【打印正文】